【同心抗疫 共克时艰】疫情防控不停学 线上教学齐奋进——学院有序开展线上教学活动

发布时间:2022-11-16浏览次数:932

近日,根据学校《关于进一步加强校园疫情管控的通知》要求,政治与历史学院积极响应、精心准备、认真落实,及时启动线上教学预案,迅速搭建网络班级、协调课程安排、全员学习动员,有序开展线上教学活动。

全体教师积极学习线上教学技术技巧,创新授课方式,充分利用腾讯会议、企业微信、QQ群课堂、学习通等网络平台,严格落实教学计划安排,采用多种形式指导学生学习,全力以赴做好线上教学工作,切实保障线上教学质量和学习效果。

全体同学积极配合,自觉遵守学校疫情防控规定,学习态度端正,积极与老师进行线上交流探讨,按时到课听讲,认真完成作业,共同守护疫情下的“云课堂”,真正做到线上学习“不打折”“不断线”,大学成长“不掉队”。

同学们纷纷表示,将积极调整学习心态,适应线上学习模式,自觉遵守线上教学纪律,按时上课、积极互动,共同维护教学秩序,以积极乐观的心态和饱满的热情参加线上学习,以实际行动助力打赢疫情防控阻击战。

初审:邱春意,复审:牟文德,终审:王勇;通讯员:刘人郡(文/图) 编发:陈虹余)