首页 | 学院概况 | 长师首页
搜索:

学院党总支召开2019年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会

发布者:政治与历史学院团委宣传部发布时间:2020-01-09动态浏览次数:11

按照学校党委《关于开展2019年基层党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》要求,1月9日晚,政治与历史学院党总支在钩深楼附楼414会议室召开了2019年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会。学院班子成员、党总支委员、党支部书记参加会议,会议由学院党总支书记周绍东主持。

会议伊始,学院三个教师党支部书记和三个学生党支部书记先后就2019年度党支部工作情况进行述职,汇报了履行基层党建工作责任情况和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,认真查找存在的问题,深刻剖析产生问题的原因,并提出下一步整改措施。述职汇报完毕,邓清华院长和周绍东书记逐一进行了点评,与会人员填写了考核评分表。

周绍东对各党支部工作给予高度评价。他讲到,各支部书记高度重视、认真准备,认真履行支部书记工作职责,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥了党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。他希望大家要切实履行基层党建工作主体责任,对标对表,认真落实“七个有力”建设要求,努力提升基层党建的规范化水平。邓清华希望各教师党支部要积极抓好党员队伍建设,注重将党建工作与业务工作结合起来,尤其是与教育教学、专业认证、科学研究等工作有机融合,充分发挥教师党员的先锋模范作用,不断推动学院各项事业健康发展。

会上,周绍东还传达了学校2019年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会会议精神,安排部署了2020年春节走访慰问生活困难党员工作。

长江师范学院 政治与历史学院版权所有(Copyright (C))2010,All Rights Reserved)
中国·重庆·涪陵·重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 版权所有© 邮编:408000