首页 | 学院概况 | 长师首页
搜索:

学院召开2019年度处级领导干部考核民主测评暨期末工作布置会

发布者:政治与历史学院团委宣传部发布时间:2020-01-04动态浏览次数:47

通讯员:杨卓琳、冯冰倩(胡昌蝶()   编发:付青

13日下午,政治与历史学院在钩深楼附楼414会议室召开了2019年度处级领导干部考核民主测评暨期末工作布置会。学校考核组联络员彭甜媛老师到会指导,全体教职工参加了会议。会议由学院党总支书记周绍东主持。

会议第一阶段,学院处级领导干部周绍东、邓清华、谭清宣、胡建华分别从思想作风建设情况、履行职责情况及主要不足等方面作了述职汇报,并提出了相应整改措施。与会人员认真听取了汇报,并进行民主测评。

会议第二阶段,胡建华向全体教职工解读了《长江师范学院关于做好2019-2020学年第一学期期末及下学期开学有关工作的通知》,对课程考核、监考、阅卷、成绩登录及补考工作,毕业论文开题及实践教学等方面的工作进行了安排布置。谭清宣解读了《长江师范学院关于开展大学生创新创业项目培育第二批立项申报工作的通知》,希望老师们积极参与学生创新创业指导,提高创新创业项目质量,提升学生创新创业能力和水平。

最后,与会教师还集体观看了课堂质量评价办法视频。邓清华讲到,2019年学院在专业建设、学生发展、师资力量、科学研究等方面取得了发展与进步,他希望全体教师要凝心聚力,立德树人,共同促进学院各项工作更上一层楼。周绍东总结到,全体教师要提高思想认识,扎实做好期末各项工作,同时要注意假期安全,尤其是人身财产安全、消防安全、交通安全及网络安全,增强自我保护能力,他还向全体教师表达了新年的美好祝愿。

会上,学院还对2019年教职工年度考核进行了述职测评。

长江师范学院 政治与历史学院版权所有(Copyright (C))2010,All Rights Reserved)
中国·重庆·涪陵·重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 版权所有© 邮编:408000