首页 | 学院概况 | 长师首页
搜索:

学院组织开展2019年团支部书记“背靠背”满意度测评工作

发布者:政治与历史学院团委宣传部发布时间:2019-12-31动态浏览次数:58

为认真贯彻落实共青团中央《关于加强新时代团的基层建设 着力提升团的组织力的意见》,夯实团支部工作基础提升团支部书记工作能力。按照《共青团长江师范学院委员会关于组织实施2019年团支部书记“背靠背”满意度测评工作的通知》要求,11月29日下午,政治与历史学院在崇礼楼教室组织开展了2019年团支部书记“背靠背”满意度测评。


此次满意度测评共有四项议程:全体参会人员奏唱团歌、团支部书记述职、现场满意度测评和主持人点评。测评主要采取“背靠背”无记名填写测评票的方式,分“满意、基本满意、不满意”三个等次,对团支部书记进行总体评价。


开展团支部书记“背靠背”满意度测评,是落实全面从严治党、从严治团要求,是进一步加强团支部书记队伍建设的重要举措。一方面,能够倒逼团支部书记增强服务意识,主动提升自身服务团员的工作能力。另一方面,能够进一步深化“团支部书记工作满不满意团员说了算”评价机制,让团员当主角,充分行使监督评价权。


长江师范学院 政治与历史学院版权所有(Copyright (C))2010,All Rights Reserved)
中国·重庆·涪陵·重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 版权所有© 邮编:408000