首页 | 学院概况 | 长师首页
搜索:

【服务体系】展青春活力,享运动快乐——学院举办2019年趣味运动会

发布者:政治与历史学院团委宣传部发布时间:2019-11-12动态浏览次数:89

通讯员:政治与历史学院团委宣传部 编发:袁心兰

为丰富学生校园生活,促进同学间的交流,发扬团队精神,提升班级凝聚力。11月9日上午政治与历史行健体育场举办了2019年趣味运动会院党总支书记周绍东,团委书记王勇,思想政治教育专业系田华银老师、冉汇真老师,各年级辅导员史锦荣曾秀红杨晓艳出席开幕式,2018级和2019级全体同学参加。

 

上午8时30分,运动会开幕式正式开始。伴随着主持人令人振奋的现场解说2019级各班方阵依次走过主席台,各班方阵的节目展示独具特色,洋溢着青春与活力,各班学生用精彩的创意和整齐的队形点燃了现场气氛,赢得了观众台阵阵喝彩。学生会文工部带来古风舞蹈表演,将传统舞扇与古风歌曲完美结合,将古典文化的韵味诠释得淋漓尽致。歌曲《我和我的祖国》响起,充满情感的歌声在体育场飘荡,表达着政史师生对祖国的热爱,对新中国70华诞的祝福。

在热烈的氛围下,周绍东致开幕词。讲到,通过此次趣味运动会不断增强班级凝聚力,引导学生积极参与运动,培养同学们的集体荣誉感和团队合作意识,倡导积极健康的生活方式同时,他也衷心希望全体同学做到团结,赛出青春风采,增强身体素质,并预祝运动会取得圆满成功。

  

本次趣味运动会以展青春活力,享运动快乐”为主题,比赛采用积分赛制,项目包括“乒出风采”“山海皆可平“一群小鸭子”“五个人六条腿”及拔河比赛。绿茵赛场上同学们激情飞扬朝气蓬勃,欢笑声、喝彩声、助威声此起彼伏,处处洋溢着拼搏、团结、和谐的良好气氛。


拔河比赛将此次趣味运动会推向高潮,各班参赛选手摆好架势咬紧牙关,为班级荣誉而战。加油!加油!......比赛场面热闹非凡、精彩纷呈,赢得同学们热烈的欢呼与加油呐喊声

至此,学院2019年趣味运动会圆满落下帷幕。趣味运动会的成功举办,不仅丰富了同学们的课余课余生活,加深了同学间的交流,更是增强了同学们的合作意识和集体荣誉感充分展现了新时代大学生良好精神风貌。



长江师范学院 政治与历史学院版权所有(Copyright (C))2010,All Rights Reserved)
中国·重庆·涪陵·重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 版权所有© 邮编:408000