首页 | 学院概况 | 长师首页
搜索:

【学风建设】学院思政专业举行2019年春《公共关系与礼仪》课程考核暨公关礼仪汇报展演

发布者:政治与历史学院团委宣传部发布时间:2019-06-22动态浏览次数:215

通讯员:王瑞杰(文)邓钰冰、王瑞杰(图)编发:陈洁

为检验《公共关系与礼仪》课程的学习成效,促进学生熟练掌握运用公关知识和公关礼仪,学院采用汇报展演的方式对学生进行课程考核。620日至21日,学院16级和18级思想政治教育专业分别在诚意楼210模拟法庭举行《公共关系与礼仪》课程考核暨公关礼仪汇报展演。评委由各班选出的代表组成,冉汇真老师到现场进行指导。

本次汇报展演的内容是公关礼仪现场情景模拟,其中涉及公关握手礼仪、名片礼仪、办公室礼仪、接待礼仪、称呼礼仪等。在展演过程中,同学们仪态规范、行为得体,抓住细节、端正态度,将公共关系的理论和礼仪知识诠释得淋漓尽致。展演结束后评委代表对本次活动做了点评。

随后,冉汇真对本次活动进行点评总结。首先她对工作人员的付出和同学们的积极参与表示感谢,并提到,本次活动既是《公共关系与礼仪》的课程考核,也是对公关礼仪的真实模拟。同时她对同学们提出三点期望:一是要严于律己、格物笃行,细心、用心、真心地对待每门课程,做到事事有学问,处处有礼仪。二是要学会将知识灵活运用到生活实践,体现出“实践出真知”的真理,做到厚积薄发、潜移默化。三是要学会将简单的东西做到细致精湛,从细节中体现素质修养,展现个人的气质魅力。

最后,冉汇真与各班级全体同学进行合影留念。

长江师范学院 政治与历史学院版权所有(Copyright (C))2010,All Rights Reserved)
中国·重庆·涪陵·重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 版权所有© 邮编:408000