首页 | 学院概况 | 长师首页
搜索:

学院党总支召开2019年第六次中心组学习(扩大)会

发布者:政治与历史学院团委宣传部发布时间:2019-04-23动态浏览次数:151

通讯员:政治与历史学院团委宣传部

422日上午,政治与历史学院党总支在钩深楼附楼414会议室召开了2019年第六次中心组学习(扩大)会,学院党总支委员、党支部书记、辅导员、教学秘书参加了学习会。会议由学院党总支副书记邓清华主持。

会上,邓清华领学了习近平总书记在重庆考察并主持召开解决两不愁三保障突出问题座谈会和听取重庆市委、市政府工作汇报会的重要讲话精神,领学了市委书记陈敏尔同志在418日市委常委会扩大会议和全市领导干部会议的讲话精神。他指出,全体师生要深入学习、深刻领会,坚决把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,把习近平总书记的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

接着,邓清华传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神。他要求,全院师生要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神的深刻内涵,在学懂弄通做实上下功夫,更好担负起加强五四运动和五四精神研究的协调职责。同时要加强对五四运动和五四精神的阐释,按照习近平总书记四个讲清楚的重要要求,切实加强对广大青年的政治引领,教育引导广大青年自觉坚持党的领导,坚定不移听党话跟党走。

最后,与会人员学习了《党政领导干部考核工作条例》,邓清华要求各党支部要迅速安排学习,掀起学习高潮,要把《干部考核条例》学习好、宣传好、贯彻好。

会议还研究部署了思想政治教育专业认证工作。

长江师范学院 政治与历史学院版权所有(Copyright (C))2010,All Rights Reserved)
中国·重庆·涪陵·重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 版权所有© 邮编:408000