首页 | 学院概况 | 长师首页
搜索:

【学风建设】我院李未醉教授参加“海陆丝绸之路的历史变迁与当代启示”中国中外关系史学会第九届会员代表大会暨学术研讨会

发布者:政治与历史学院新闻中心发布时间:2017-05-31动态浏览次数:168

2017年5月25日至29日,在美丽的海滨城市青岛召开了“海陆丝绸之路的历史变迁与当代启示”中国中外关系史学会第九届会员代表大会暨学术研讨会。该会由中国中外关系史学会、中国海洋大学主办,来自全国各高校和社科院的专家、学者100余人参加了这一盛会。我院李未醉教授参加了会议,并在大会上宣读了论文。李未醉教授在《朝鲜李朝通事与明鲜贸易》一文中,对朝鲜通事的类别、来源及其作用进行了较为深入的探讨,认为朝鲜通事是明鲜贸易的积极参与者,在明鲜两国的经贸往来中发挥了巨大的作用。会上李教授还和与会专家学者就相关问题进行了切磋。


长江师范学院 政治与历史学院版权所有(Copyright (C))2010,All Rights Reserved)
中国·重庆·涪陵·重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 版权所有© 邮编:408000