教学实践基地协议

发布者:系统管理员发布时间:2009-06-18动态浏览次数:53

教学实践基地协议

根据法学专业培养目标的要求,为提高学生分析和解决问题的能力,增强实践才干,使理论教学与实践相结合,提高教学质量,培养合格人才。经与贵单位协商,建立教育教学实习基地,现达成如下协议。

一、政治与公共管理学院根据每年级教学计划及教学大纲的要求,制定专业实践计划,并向贵单位送交一份。

二、政治与公共管理学院负责组织安排学生到贵单位进行专业教学实践,遵守贵单位的有关规章制度。

三、贵单位根据法学专业实践课安排,积极准备实践岗位,配备人员负责接待、协助指导教师完成教育专业实践工作,保证每次实践教学工作达到要求。

四、政治与公共管理学院在贵单位进行专业实践活动所产生的必要费用,按双方约定金额支付。

五、未尽事宜,由双方在具体工作中协商。

六、本协议一式二份,自签订之日起生效。

政治与公共管理学院(盖章)            专业实践单位(盖章)

代表人(签章):                       代表人(签章):